Süasse Rezäpt vor Wiahnachtsbäckerei.

ca. 35 Stk.

Amaranth - Kokos Krömle

60 g Bio-Kokosöl
5 EL Kokosblütenzucker
2 Eier
120 g Dinkelvollkornmehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
120 g Kokosraspel
20 g gepuffter Amaranth
Mandelblättli oder Sesam

Klima Ergebnis

Amaranth - Kokos Krömle.

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Das Kokosöl mit Zucker und Eier schaumig rühren. Alle anderen Zutaten dazugeben und von Hand oder mit einer Küchenmaschine, zu einem Teig kneten. Wenn nötig noch wenig Mehl dazugeben. Kleine Kugeln formen und leicht flach drücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Mandelblättli oder Sesam bestreuen. Leicht andrücken. 

Ca. 10-12 Min. backen

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