4 Personen

Avocado-Mangosalat mit Wildlachs

100 g Rucolasalat
1 Avocado
1 Bio Mango
1 Zitrone

4 Wild - Lachstranchen
4 Zweiglein Thymian
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
1 EL Kokosöl

3 EL weisser Balsamico
4 EL Rapsöl
1 TL Naturjoghurt
wenig Paprika
Meersalz und Pfeffer

Klima Ergebnis

Avocado-Mangosalat mit Wildlachs.

Rucolasalat waschen und auf Teller anrichten. Mango schälen und in Würfel schneiden. Auf dem Salat verteilen. Avocado waschen, Schale entfernen un din Streifen schneiden, mit Zitrone beträufeln. 

Alle Zutaten für die Salatsauce mischen und über den Salat verteilen.

Die Lachstranchen beidseitig mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit Zitrone beträufeln. In einer Bratpfanne das Kokosöl erhitzen und den Lachs beidseitig knusprig braten, je nach Dicke, ca. 5-8 Min. auf jeder Seite. Die Thymianzweiglein zum Schluss kurz mitbraten und mit dem Lachs auf den Salat legen und geniessen.

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