4 Scheiben Vollkornbrot
2 Tomaten
1 Handvoll Pfifferlinge
1 Handvoll Rucolasalat
1 Rolle (à 115 g) Ziegenkäse (Französischer Weichkäse aus Ziegenmilch)
1 Ei
1 El Mehl
2 El Paniermehl
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
Käse in 4 Scheiben schneiden. Ei in einem Teller verquirllen. Die Käsescheiben mit Mehl bestäuben und im Ei drehen, dann im Paniermehl drehen. In einer Bratpfanne mit Olivenöl auf beiden Seiten ca. 1-2 Min. backen. Die Pilze putzen und separat in einer Bratpfanne 5 Min. anbraten. Tomaten in Scheiben schneiden, würzen mit Salz und Pfeffer und kurz auf einer Seite anbraten.
In der Zwischenzeit das Brot toasten. Belegen mit Rucola und der gebratenten Scheibe Tomate. Die warmen Pilze darauf verteilen und den Ziegenkäse drauflegen, sofort servieren und geniessen.