Frescha Salot
und Grillrezäpt.

Zutaten für 4 Personen

Blattsalot
met Pouletstreifa

2 Hände voll Babyspinat
1 Kopfsalat
1 reife Avocado
1/2 Zitrone
1 Gurke
Cherrytomaten

4 EL Rapsöl
2 EL Aceto Balsamico
Salatkräuter
Paprika
1 TL Naturjoghurt

2 Pouletbrüstchen
Meersalz, Paprika und Curry
1 EL Kokosöl

Blattsalot
met Pouletstreifa

Spinat und Kopfsalat waschen in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem Teller oder in einer Salatschüssel verteilen. Avocado halbieren, schälen, in Streifen schneiden und mit Zitrone beträufeln. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen und in Rädli schneiden. Alles auf dem Salat verteilen.

Pouletbrüstchen der Länge nach halbieren, dass es zwei Schnitzel gibt. Würzen mit Meersalz, Paprika und Curry. In einer Bratpfanne Kokosöl heiss werden lassen und die Schnitzel goldbraun anbraten, und gleich in Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen. 

Für die Salatsauce, Rapsöl, Balsamico, Gewürze und Joghurt mischen und über dem Salat verteilen. 

Nach oben
Nach oben

MACH KRÜTZLE!

Und säg üs dine Mähneg.



KENNST DU DIE WEBSEITE WWW.ALLESWURSCHT.LI?
WÜRDEST DU ES BEGRÜSSEN, WENN AN VERANSTALTUNGEN, NEBST DER ÜBLICHEN VERPFLEGUNG ALTERNATIVANGEBOTE ZUR VERFÜGUNG STEHEN?
HAST DU SELBST SCHON REZEPTE VON ALLES WURSCHT AUSPROBIERT?
WÜRDE DIR EINE ART REZEPTBUCH DIE BENÜTZUNG ERLEICHTERN?
WÜRDEST DU DEINEM VEREIN EMPFEHLEN, IDEEN AUS DER RUBRIK «FÖRS FÄSCHT VOM VEREIN» AN EINER VERANSTALTUNG AUSZUPROBIEREN?
HAST DU DIE SEITE SCHON BESUCHT?


DANKE VIELMOL!

jetzt muasch es nono abschecka,
das a dr Umfrog Talnümsch