40 Tage
ohne Zucker

4 Personen

Brainfood Salat

1 roter Kopfsalat
2 Tassen tiefgefrorene Erbsli
1 Bund Radiesle
1 reife Avocado
1 kleine Zucchetti
Bio Wildlaschsfilet oder
Wildlachs geräuchert
1 Bund Kressi
Sesam und Leinsamen

Olivenöl
1 Zitrone
Himbeeressig
frischer Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Brainfood
Avocadosalat.

Kopfsalat waschen und gut schwingen. In 4 Schalen anrichten. Erbsli ca. 10 Min. weich kochen. Radiesle waschen und in Rädli schneiden. Lachs in kleine Würfel schneiden. Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Kressi abspülen, abschneiden und auf den Blattsalat in die Schalen legen.  Zucchetti waschen und der Länge nach dünne Streifen ( am besten mit einem Kartoffelschäler) schneiden. Aufrollen und auf den Salat stellen. Alle restlichen Zutaten darauf schön anrichten und mit Sesam und Leinsamen garnieren. Mit Olivenöl, Zironensaft und einem Himbeeressig beträufeln und mit frischem Pfeffer würzen.

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