Frescha Salot
und Grillrezäpt.

Zutaten für ca. 4 Personen

Chicoreé Fänchelsalot

1 - 2 Chicoreé
1 Fenchel
Apfel oder Orange
ein paar Baumnüsse

4 EL Rapsöl
2 EL weisser Balsamico
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL Honig

Chicoreé
Fenchelsalot

Chicoreé waschen und Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Fenchel waschen und in schmale Streifen schneiden. Alles mischen. Der Salat kann mir Orangen- oder Apfelschnitzen verfeinert werden.

Rapsöl, weisser Balsamicoessig, Salz und Pfeffer mischen, wenig Honig dazurühren und die Salatsauce über dem Salat verteilen. Mit ein paar Baumnüssen verzieren.

Nach oben
Nach oben

MACH KRÜTZLE!

Und säg üs dine Mähneg.



KENNST DU DIE WEBSEITE WWW.ALLESWURSCHT.LI?
WÜRDEST DU ES BEGRÜSSEN, WENN AN VERANSTALTUNGEN, NEBST DER ÜBLICHEN VERPFLEGUNG ALTERNATIVANGEBOTE ZUR VERFÜGUNG STEHEN?
HAST DU SELBST SCHON REZEPTE VON ALLES WURSCHT AUSPROBIERT?
WÜRDE DIR EINE ART REZEPTBUCH DIE BENÜTZUNG ERLEICHTERN?
WÜRDEST DU DEINEM VEREIN EMPFEHLEN, IDEEN AUS DER RUBRIK «FÖRS FÄSCHT VOM VEREIN» AN EINER VERANSTALTUNG AUSZUPROBIEREN?
HAST DU DIE SEITE SCHON BESUCHT?


DANKE VIELMOL!

jetzt muasch es nono abschecka,
das a dr Umfrog Talnümsch