Än gsunda Gnoss
förs Fäscht vom Verein.

CA. 6-8 Personen

1 KG Rindshackfleisch
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 TL Chilipulver
1 TL Paprika
½ TL Oregano
½ TL Salz
2 Peperocini
1 rote Paprika
4 EL Tomatenpüree
4 Tomaten
2 Dosen Kidneybohnen
2 Dosen Mais
1 L Wasser
2 Fleischbouillonwürfel

Chilli Con Carne.

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und kurz dämpfen, Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. Würzen mit Cili, Oregano, Paprika und Salz. Peperocini, Paprika und Tomaten würfeln und zum Fleisch geben. Wasser mit Bouillon dazugeben und Tomatenpüree unterrühren. Alles ca. 1 Std. auf kleiner Stufe kochen lassen. Bohnen und Mais dazugeben und nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen.

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