Än gsunda Gnoss
förs Fäscht vom Verein.

Zutaten für ca. 6-8 Personen:

1 Kg Rindshackfleisch
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Teel. Chilipulver
1 Teel. Paprika
½ Teel. Oregano
½ Teel. Salz
2 Peperocini
1 rote Paprika
4 Essl. Tomatenpüree
4 Tomaten
2 Dosen Kidneybohnen
2 Dosen Mais
1 Liter Wasser
2 Fleischbouillonwürfel

Chilli Con Carne

Zwiebeln und Knoblauch fein  hacken und kurz dämpfen, Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. Würzen mit Cili, Oregano, Paprika und Salz. Peperocini, Paprika und Tomaten würfeln und zum Fleisch geben. Wasser mit Bouillon dazugeben und Tomatenpüree unterrühren. Alles ca. 1 Std. auf kleiner Stufe kochen lassen. Bohnen und Mais dazugeben und nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen.

Nach oben
Nach oben

MACH KRÜTZLE!

Und säg üs dine Mähneg.



KENNST DU DIE WEBSEITE WWW.ALLESWURSCHT.LI?
WÜRDEST DU ES BEGRÜSSEN, WENN AN VERANSTALTUNGEN, NEBST DER ÜBLICHEN VERPFLEGUNG ALTERNATIVANGEBOTE ZUR VERFÜGUNG STEHEN?
HAST DU SELBST SCHON REZEPTE VON ALLES WURSCHT AUSPROBIERT?
WÜRDE DIR EINE ART REZEPTBUCH DIE BENÜTZUNG ERLEICHTERN?
WÜRDEST DU DEINEM VEREIN EMPFEHLEN, IDEEN AUS DER RUBRIK «FÖRS FÄSCHT VOM VEREIN» AN EINER VERANSTALTUNG AUSZUPROBIEREN?
HAST DU DIE SEITE SCHON BESUCHT?


DANKE VIELMOL!

jetzt muasch es nono abschecka,
das a dr Umfrog Talnümsch