8 Eier
1 dl Milch oder Halbrahm
1/2 TL Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Cherrytomaten
rote Zwiebeln
Fetakäse
Oliven
1 Bund Schnittlauch
frischer Basilikum
Eier, Milch oder Halbrahm, Salz und Pfeffer gut miteinander verquirllen.
Tomaten waschen und halbieren, Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Basilikum und Schnittlauch waschen und in Streifen schneiden. Oliven halbieren.
In einer Bratpfanne wenig Öl erhitzen und ca. ein viertel der Masse in die Bratpfanne geben. Auf niedrieger Temperatur ca. 5-10 Min. braten. bis die Omlette langsam stockt. Die Zutaten (je nach Geschmack) auf der Omlette verteilen und die Hälfte zuklappen, nochmals ca. 5 Min. weiterbacken, das alles schön warm und weich wird. Die Kräuter erst ganz am Schluss auf dem Teller über die Omlette geben. Die anderen drei noch ausbacken.