Frescha Salot
und Grillrezäpt.

für 4 Personen

Energy Bowl
met Gmüas

200 g braune oder grüne Linsen
200 g Quinoa Tricolore
1 Avocado, Zitrone
1/2 Gurke
1 kleiner Brokkoli
2 Hände voll Kressi Salat

2 ELweisser Balsamico
2 TL Naturjoghurt
Salatgwürze
Salz und Pfeffer
4 EL Rapsöl

Energy Bowl
met Gmüas

Linsen 2-3 Std. einweichen, Wasser abschütten und in neuem Wasser (ohne Salz) weich kochen, ca. 25 Min. oder nach Packungsangaben. 
Quinoa abspülen und in Wasser ohne Salz ca. 13-15 Min. kochen. 
Brokkoli waschen in kleine Rösli teilen und 2-3 Min. im Dampfsieb kochen.
Gurke waschen und in Rädli schneiden. Kressi Salat waschen, Avocado schälen und in schmale Streifen schneiden. mit Zitrone beträufeln.

Die verschiedenen Gemüse in einer Schale anrichten und mit einer Salatsauce aus Balsamico, Salatkräutern,  Salz und Pfeffer, Naturjoghurt und Rapsöl mischen und geniessen. 

Nach oben
Nach oben