4 Personen

Erbslireis mit Pouletbrüstchen

250 g Wildreis
2 Tassen Erbsli aus dem Gefrierer
frischer Basilikum
2 EL Albaöl

Pouletbrüstchen
Paprika, Curry, Meersalz
2 EL Olivenöl

Klima Ergebnis

Erbslireis mit Pouletbrüstchen

Reis nach Packungsbeilage im Salzwasser kochen. 10 Min. vor Schluss die Erbsli dazugeben. In einer Bratpfanne das Albaöl erhitzen und den Erbslireis ca. fünf Min. anbraten. Wer möchte kann 1 oder 2 Eier dazugeben und alles gut anbraten.

Gleichzeitig das Pouletbrüstchen waschen, trockentupfen, würzen mit Curry, Paprka und Meersalz und im Olivenöl beidseitig je ca. 8-10 Min. goldbraun anbraten.

Mit frischem Basilikum garnieren und geniessen.

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