Feini & freschi Dessert –
ganz afach.

4 Personen

Erdbeerquark- Becher mit grösteta Mandla

200 g Magerquark
1 Vanillezucker
1 TL Honig
1 dl Halbrahm
1 Körbli Erdbeeren ca. 400 g
 Mandelblättli

Klima Ergebnis

Erdbeerquark- Becher mit grösteta Mandla.

Vanillezucker, Milch und Honig mischen und mit dem Schwingbesen gut verrühren. Quark daruntermischen. Halbrahm steifschlagen und unter die Quarkmasse rühren. Gut die Hälfte der Erdbeeren mit dem Mixstab kurz pürieren, es muss nicht ganz flüssig sein. Abwechslungsweise Quarkmasse und pürierte Erdbeeren in einer Dessertschale anrichten. Mit den geschnittenen restlichen Erdbeeren verzieren.
Mandelblättli im Backofen ca. 8-10 Min. goldbraun rösten und erkalten lassen.  Vor dem Servieren die Creme mit Mandelblättli  verzieren.

 

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