Frescha Salot
und Grillrezäpt.

für 4 Personen

Farbigs
Grillgmüas

1 Aubergine
1 Zucchini
Cherrytomaten
1 Paprika gelb oder rot
1 rote Zwiebel
Basilikumblätter
Mozzarella

Gemüsesalz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl

Farbigs
Grillgmüas

Gemüse waschen und in Rädli oder Streifen schneiden, alles in eine Grillschale legen und mit Olivenöl beträufeln.  Mit Gemüsesalz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill ca. 20-30 Min. grillen, 5 Min. vor Schluss Mozzarella Rädli auf dem Gemüse verteilen und mit Basilikum verzieren. 

Nach oben
Nach oben

MACH KRÜTZLE!

Und säg üs dine Mähneg.



KENNST DU DIE WEBSEITE WWW.ALLESWURSCHT.LI?
WÜRDEST DU ES BEGRÜSSEN, WENN AN VERANSTALTUNGEN, NEBST DER ÜBLICHEN VERPFLEGUNG ALTERNATIVANGEBOTE ZUR VERFÜGUNG STEHEN?
HAST DU SELBST SCHON REZEPTE VON ALLES WURSCHT AUSPROBIERT?
WÜRDE DIR EINE ART REZEPTBUCH DIE BENÜTZUNG ERLEICHTERN?
WÜRDEST DU DEINEM VEREIN EMPFEHLEN, IDEEN AUS DER RUBRIK «FÖRS FÄSCHT VOM VEREIN» AN EINER VERANSTALTUNG AUSZUPROBIEREN?
HAST DU DIE SEITE SCHON BESUCHT?


DANKE VIELMOL!

jetzt muasch es nono abschecka,
das a dr Umfrog Talnümsch