Frescha Salot
und Grillrezäpt.

Zutaten für 4 Personen

Fenchelsalot met Oranga und Radiesle

3 Knollen Fenchel
4 Orangen
1 kleine Zwiebel
1 Bund Radiesle
4 EL Olivenöl
2 EL weisser Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
wenig Salz

Fenchelsalot met
Oranga & Radiesle

Fenchel waschen und den Strunk entfernen. Den Fenchel so schneiden, dass sich schmale Streifen ergeben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und zum Fenchel geben. Mit Olivenöl und Balsamico,  Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Min. ziehen lassen.
Orangen schälen. Die weisse Haut muss komplett entfernt werden, am besten schneidet man die Haut richtig ab. Dann Orangenfilets heraustrennen.
Den dabei entstehenden Saft zum Fenchel geben.
Fenchel auf einen Teller geben und die Orangenfilets auf dem Fenchel platzieren. Die Radiesle waschen und in Scheiben schneiden, auf dem Orangen Fenchelsalat verteilen. 

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jetzt muasch es nono abschecka,
das a dr Umfrog Talnümsch