Feines Omelett mit knackigen Spargeln, Poulet gefüllt mit frisch gepflücktem Bärlauch aus dem Schlosswald – gesunde und leckere Rezeptideen für den Frühling, ganz einfach zum selber nachkochen.
Poulet vom Grill mit Salat als Beilage.
Getoastetes vollkorn Brot mit Poulet und Tomaten belegt.
Verschiedene Fleischspiesse mit Gemüse.
Rindschnitzel mit Paprikagemüse perfekt für Frühlingstage.
Rucolasalat mit Mango und Paprika verfeinert.
Würziger Quinoaburger mit zartem Salat garniert.
Rucolasalat mit Radiesschen, Zwiebeln und Tomaten verfeinert.
Fenchelsalat verfeinert mit Orangen und Radiesschen.
Tomatensalat mit Avocado.
Chicoreésalat mit Fenchel.
Vollkorntortillas gefüllt mit Gemüse und Rindsfiletstreifen.
Saftiger Fleischspiess mit Gemüse.
Frischer Blattsalat mit Spargeln und Erdbeeren.
Mit Zucchini und Aubergine gefülltes Poulet.
Lauwarmer Spargelsalat mit Nüssen verfeinert.
Grüne Spargeln mit Rohschinken umwickelt.
Gemischter Salat mit Pilzen und Pinienkernen.
Buntes Grill Gemüse mit Mozzarella verfeinert.
Blattsalat mit Pulet verfeinert.
Lachssteak mit einer knusprigen, würzigen Kräuterkruste.
Gemüsespiess mit Feta, Zucchini und Tomate verfeinert.
Paprikasalat mit Brokkoli.
Gefülltes Kalbsfilet mit Rohschinken und Salbei verfeinert.
Quinoasalat mit Avocado und Tomaten.
Griechischer Salat mit Fetakäse.
Kabeljau mit Gemüse in der Folie.
Frischer Sommersalat mit Lachs und Ei verfeinert.
Kalbsmedallion mit einer Pilzkruste und Bratkartoffeln.
Bohnen Salat mit Thunfisch verfeinert.
Feiner Bohnensalat mit Feta.
Bärlauchstrudel mit Bärlauch aus dem Schlosswald.
Frischer Frühlingssalat mit Lachs und Avocado.
Feine Spargeln mit Poulet.
Selbst gemachtes Omelett mit Spargeln und Kräuterquark.
Knackige Spargeln umhüllt im Kuchenteig mit Rohschinken.
Feine Spargelwähe mit Spargeln aus der Region.
Lachsspiesse mit Zitronensauce und Kartoffeln vom Grill.
Selbst gemachtes Bärlauch-Omelett mit frisch gezupftem Bärlauch.
Feiner Spargel Ricotta Strudel frisch aus dem Backofen.
Gefülltes Poulet mit Bärlauch und Frischkäse.
Fajitas mit Gemüse und Rinderfiletstreifen
Überbackene Kartoffeln mit Käse und Rohschinken.
Lauwarmer Linsensalat mit Spargeln.
Selbstgemachtes Bärlauchbrot vom Grill.
Feines Rindsfilet mit gebratenem Gemüse.
Spargel- Gemüsesalat mit Erdbeeren.
Saftige Rinds-Rouladenspiesse vom Grill.
Selbst gesammeltes Bärlauch-Pesto aus dem Schlosswald.
Kalbsschnitzel mit Süsskartoffeln und Rheintaler-Spargeln.
Selbstgemachte Bärlauch-Gnocchi für den perfekten Frühlingstag.
Leckerer Pouletspiess vom Grill mit einem Frühlings-Salat.
Feines Risotto mit Bärlauch aus dem Schlosswald.
Rindsfilet mit frisch gesammelten Bärlauch.