4 Personen

Gfüllte Zucchini vom Grill.

4 Mittelgrosse Zucchini
2 Tomaten
1 Büchse Mais
2 rote Zwiebeln
1 Tasse Kichererbsen (gekocht)
schwarze Oliven
geriebener Käse
Peterli

Olivenöl 
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Gfüllte Zucchini vom Grill.

Zucchini waschen und halbieren. Die Kerne herausbrechen. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.  Oliven in Rädli schneiden. Zucchini mit Olivenöl bestreichen und mit Kräutersalz würzen. Tomaten, Zwiebeln, Mais, Kichererbsen und Oliven mischen und in die Zucchini verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen und Käse darüber verteilen. In eine Folie oder Backform legen und auf dem Grill ca. 30-40 Min. backen.

Nach oben
Nach oben