200 g Quinoa
1 Tasse Kidneybohnen (bereits gekocht)
1 kleine Dose Mais
4 Tomaten
1 Stange Lauch
1 Bund Blattpeterli
2 dl Halbrahm
Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL Meersalz
50 g geriebener Bergkäse
Quinoa abspülen und in Salzwasser ca. 15 Min. weichkochen. Restliches Wasser abschütten und Quinoa beiseitestellen.
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorwärmen.
Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Lauch waschen und in Rädli schneiden. Mit dem Quinoa mischen. Bohnen und Mais untermischen. Alles mit Pfeffer und Salz würzen, und in vier Gratinteller verteilen. Blattpeterli waschen und klein zupfen und darüber verteilen. Halbrahm über den vier Tellern verteilen und mit Käse bestreuen.
Im Backofen ca. 10-15 Min. überbacken.