Vegetarische
Köstlichkeiten.

4 Personen

Gmüasspaghetti

3 grosse Zucchetti
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
1 Handvoll Cherrytomaten
2 EL Frischkäse
Salz und Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl

Klima Ergebnis

 

Gmüasspaghetti

Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Zucchetti mit einem Spiralscheider zu dünnen Spaghetti verarbeitet, leicht salzen und für ca. 10  Minuten in einem Sieb ruhen gelassen, damit austretendes Wasser ablaufen kann.

Die Zucchetti für ca. 2 Minuten in kochendes Wasser geben, anschliessend kurz abtropfen lassen.

Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen, klein geschnittenen Knoblauch und Chili darin andünsten. Die Zucchetti in die Bratpfanne mit dem Knoblauch und Chili mischen, Frischkäse und die Cherrytomaten dazugeben und nochmals kurz heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und geniessen.

Die Gemüsespaghetti können auch mit Rüebli oder Kohlrabi gemacht werden.

Nach oben
Nach oben