Vegetarische
Köstlichkeiten.

für 4 Personen

Gmüaswrap

8 Wraps (weiss oder Vollkorn)

1 kleine Zucchetti
1 kleine Aubergine
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 kleine rote Zwiebel
1 kleine Büchse Mais
1 Tasse Kidneybohnen
Kräutersalz und Peffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl

250 g Magerquark
2 EL Naturjoghurt
1 Priese Kräutersalz

Klima Ergebnis

Gmüaswrap

Magerquark und Naturjoghurt mischen und mit Kräutersalz würzen.

Zucchetti, Aubergine und Paprika waschen und in Stücke oder Rädli schneiden. Zwiebel schälen und in Steifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 10 Min. gut anbraten und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mais und Kidneybohnen (bereits vorgekocht) unter das Gemüse mischen und nochmals heiss werden lassen. Blattpeterli klein schneiden und zuletzt daruntermischen.

Die Wraps ohne Öl auf beiden Seiten ca. 1 Min. goldbraun backen und mit der Quark Sauce bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen, aufrollen und geniessen.

Nach oben
Nach oben