3 Eier
3 dl Milch
130 g Mehl
eine Priese Salz
Albaöl zum braten
Füllung:
175 Philadelphia Balance Meerretich
1 Bund Schnittlauch
200 g Räucherlachs
1 kleine Zwiebel
Eier, Milch und Salz mischen. Mehl löffelweise dazugeben und mit einem Schwingbesen alles gut verrühren. Wenn es zu dünn ist, nochmals ein bisschen Mehl dazugeben. Die Crepes dünn ausbacken und auf die Seite legen.
Die kalten Crepes mit Philadelphia Meerretich bestreichen, mit klein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit Lachsscheiben belegen. Dünn geschnittene Zwiebeln darauf verteilen und die Crepes ganz eng einrollen. Mit einem scharfen Messer, Rädli schneiden und auf einer Platte anrichten. Mit grünem Salat und Tomaten verzieren.
Anstatt Crèpes zu backen können auch fertige Tortillafladen genommen werden.