Frescha Salot
und Grillrezäpt.

für 4 Personen

Gföllts
Kalbsfilet

1 Kalbsfilet oder Kalbsmedaillon
Salbeiblätter
Rohschinken
getrocknete Tomaten
Philadelphia Frischkäse Balance
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz und Paprika

Gföllts
Kalbsfilet

Kalbsfilet in dünne Stücke schneiden und zwischen Klarsichtfolie dünn klopfen. Würzen mit Paprika, wenig Salz und Pfeffer. 

Rohschinken und getrocknete Tomaten klein schneiden. Philadelphia dünn auf die Kalbsfilet streichen. Rohschinken und getrocknete Tomaten drauf verteilen und einrollen, mit einem Rohschinken und Salbeiblatt umwickeln. 

Die Kalbsröllchen auf auf einen Spiess stecken und beidseitig auf dem Grill ca. 10 Min. knusprig grillen.

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Und säg üs dine Mähneg.



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jetzt muasch es nono abschecka,
das a dr Umfrog Talnümsch