Frescha Salot
und Grillrezäpt.

4 Personen

4 Pouletbrüstchen
50 g Rohschinken
50 g getrocknete Tomaten
2 frische Tomaten
4 grosse Champions
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika und Curry
Chillipulver

Klima Ergebnis

Gföllts
Poulet.

Pouletbrüstchen längs eine Tasche einschneiden. Die frischen Tomaten klein würfeln den Saft und die Kerne abschütten. Rohschinken, getrocknete Tomaten,  Pilze klein schneiden mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen, die Masse in die Pouletbrüstchen streichen. Mit Zahnstocher verschliessen und mit Paprika, Meersalz und Curry  beidseitig würzen. Die Pouletbrüstchen auf beiden Seiten ca. 6 Min. langsam grillieren.

Dazu passen Aubergine und Zucchini in Rädli geschnitten, grilliert!

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