Frescha Salot
und Grillrezäpt.

Zutaten für 4 Personen

Gmeschta Salot
met Pilz & Piniakärn

4 Rüebli
2 Kohlrabi
1 Stück Stangensellerie
Eisbergsalat
Champignons
Pinienkerne und Sesam

4 EL Olivenöl
2 EL Kräuteressig
wenig Senf
Salatkräuter
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Gmeschta Salot
met Pilz & Piniakärn

Eisbergsalat waschen und in kleine Stücke schneiden. Rüebli und Kohlrabi schälen in Stengeli schneiden, Pilze putzen oder schälen und in Scheiben schneiden. Stangensellerie waschen und in Rädli schneiden. In einer Bratpfanne wenig Olivenöl warm werden lassen Rüebli, Kohlrabi, Sellerie und Pilze darin ca. 5. Min. anbraten. Den Eisbergsalat auf Teller anrichten, und das warme Gemüse darauf verteilen. Mit Pinienkernen und Sesam verzieren. 

Für die Salatsauce, Olivenöl, Kräuteressig, Senf, Salatkräuter, Salz und Pfeffer mischen und über dem Salat verteilen.

Nach oben
Nach oben