Ä gsundi,
ääfachi Sach.

4 Personen

Gmüasgratin mit Lachswürfel.

6 Eier , 100 g Fetakäse
2 Stangen Lauch
1 kleiner Brokkoli
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
Peterli und Schnittlauch
1 EL Kokosöl

2 Tranchen Wildlachs
1 Zitrone
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz

Gemüsesalz, Pfeffer, Schnittlauch, Peterli

Klima Ergebnis

Gmüasgratin met Lachswürfel.

Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.  Lauch und Frühlingszwiebeln säubern und in Rädli schneiden.

In einer Bratpfanne Kokosöl erhitzen. Das ganze Gemüse  andünsten. Würzen mit Gemüsesalz und Pfeffer aus der Mühle. Ca. 5-8 Min.

Den Backofen auf 180 Grad Unter- und Oberhitze vorheizten. 

Die Eier in einer Schüssel schlagen und den Feta-Käse dazu bröseln. Den Knoblauch fein hacken, Peterli und Schnittlauch klein schneiden und dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das gedünstete Gemüse in eine Gratinform geben. Den Lachs waschen und in kleine Würfel schneiden, mit Zitrone beträufeln und Salz und Pfeffer würzen. Die Lachswürfel über dem Gemüse verteilen.  Die Eimasse darüber giessen.

Im Backofen ca. 30 Min. backen, bis es eine leicht braune Kruste hat und gestockt ist.

 

Gemischter grüner Salat passt sehr gut.

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