An g‘sunda Gnuss
förs Fäscht dahääm.

4 Personen

8 Eier
1/2 dl Mineralwasser
1 kl. Brokkoli
1 Stange Lauch
2 Tomaten
1 Kl. Zucchini
8 Champion
1 Knoblauchzehe

2 EL Albaöl oder Olivenöl
Meersalz, Paprika
frischer Pfeffer

Klima Ergebnis

Gmüas
ammaletta.

Eier verquirlen, Mineralwasser dazugeben. Würzen mit Salz und Pfeffer. Beiseitestellen

Brokkoli in kleine Rösli teilen, Champions in Scheiben schneiden, Tomaten und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Lauch in Rädli schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. 1 EL Albaöl erhitzen und zuerst die Brokkolirösli ca. 3 Min. dämpfen, das restl. Gemüse dazugeben, würzen und mitdämpfen. In einer zweiten Bratpfanne 1 EL Albaöl erhitzen und die Eimasse hinein gießen. Das Gemüse darauf verteilen und auf kleinem Feuer ca. 5-8 Min. stocken lassen.

Nach oben
Nach oben