An g‘sunda Gnuss
förs Fäscht dahääm.

für 4 Personen

Gmüasammaletta

8 Eier
1/2 dl Mineralwasser
1 kl. Brokkoli
1 Stange Lauch
2 Tomaten
1 Kl. Zucchini
8 Champion
1 Knoblauchzehe

2 EL Albaöl oder Olivenöl
Meersalz, Paprika, 
frischer Pfeffer

Gmüas
ammaletta

Eier verquirlen, Mineralwasser dazugeben. Würzen mit Salz und Pfeffer. Beiseitestellen

Brokkoli in kleine Rösli teilen, Champions in Scheiben schneiden, Tomaten und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Lauch in Rädli schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. 1 EL Albaöl erhitzen und zuerst die Brokkolirösli ca. 3 Min. dämpfen, das restl. Gemüse dazugeben, würzen und mitdämpfen. In einer zweiten Bratpfanne 1 EL Albaöl erhitzen und die Eimasse hinein gießen. Das Gemüse darauf verteilen und auf kleinem Feuer ca. 5-8 Min. stocken lassen. 

 

Nach oben
Nach oben