4 Personen

Gemüsecurry mit Tofu

300g Tofu
500 ml Kokosmilch
2 Rüebli
1 Tasse gefrorene Erbsli
1 kleiner Brokkoli
1 kleiner Blumenkohl
1 rote Paprika
3 Tomaten
5 grosse Champignon
2 EL Kokosöl
Meersalz, Pfeffer, Curry und Kurkuma

Klima Ergebnis

Gemüsecurry mit Tofu

Den Tofu in Würfel schneiden und in einem EL Kokosöl im Wok oder einer Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier legen. Gemüse waschen, schälen und in Röschen teilen oder in Würfel schneiden. Champignon schälen und in Scheiben schneiden.

Im Wok 1 EL Kokosöl erhitzen und das ganze Gemüse ca. 5- 10 Min. braten. Würzen mit Salz, Pfeffer, Curry und Kurkuma. Kokosmilch dazugeben und ca. 5-10 Min. köcheln lassen, das Gemüse darf noch knackig sein. Die Tofuwürfel dazugeben und alles nochmals 5 Min. köcheln lassen.

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