40 Tage
ohne Zucker

4 Personen

Dorschfilet auf Gemüse

1 kleiner Brokkoli
1 kleiner Blumenkohl
1 Stange Lauch
4 Rüebli
2 Kohlrabi

4 Dorsch Fischfilet

Meersalz und Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Feins Dorschfilet.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Blumenkohl und Brokkoli in kleine Rösli teilen und waschen. Rüebli und Kohlrabi schälen und in Rädli schneiden.  Lauch waschen und in Rädli schneiden. Dorschfilet mit Zitrone beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. 

Das Gemüse in 4 kleine Gratinformen aufteilen. Würzen mit Pfeffer und Salz und mit Olivenöl beträufeln. Je ein Fischfilet auf das Gemüse legen und in den Backofen schieben.

Ca. 20 - 25  Min. bei 180 Grad backen (je nach dicke des Fischfilet)

Dazu passt ein Kräuterquark hervorragend. 

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