Schnälle Koche –
för wäneg Zit.

4 Personen

3 Pouletbrüstchen
8 grosse Champignons
1 Brokkoli
1 gelbe oder grüne Paprika
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1/2 Chilli
Peterli

Kokosöl
Salz, Paprika, Pfeffer aus der Mühle

Gmüespfanna met Poulet

Brokkoli waschen und in Rösli teilen. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, und in Scheiben schneiden. Knoblauch, Zwiebel und Chilli klein schneiden. Peterli hacken.
 
Poulet in Würfel schneiden und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und im Kokosöl anbraten. In einer zweiten Bratpfanne das Gemüse im Kokosöl ca. 10 Min. dünsten und alles in einer Pfanne mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Peterli am Schluss über das Gericht geben.
Nach oben
Nach oben