40 Tage
ohne Zucker

4 Personen

Gemüsepfanne mit Kicherärbsa und Poulet

4 Pouletbrüstchen
Paprika, Curry, Meersalz
Ital. Kräutermischung (getrocknet oder frisch)
2 EL Olivenöl

Cherrytomaten
3 Tassen Kichererbsen (gekocht)
1 grosse Zucchetti
2 Bund Frühlingszwiebeln
Pfeffer, Salz und Chilli
3 EL Olivenöl oder Albaöl

Klima Ergebnis

Gmüaspfanna met Kicherärbsa und Poulet Würfeln.

Backofen vorheizen auf 180 Grad.

Pouletbrüstchen waschen, abtupfen und würzen mit wenig Meersalz, Paprika und Curry. In einer Bratpfanne auf beiden Seiten kurz anbraten und auf ein Blech oder in eine Gratinform legen.  Italienischen Kräuter darauf verteilen. 

Zucchetti und Frühlingszwiebeln waschen in Rädli schneiden und um das Poulet verteilen. Kichererbsen dazugeben, Cherrytomaten waschen und ganz dazugeben. Alles mit Pfeffer, Salz und wenig Chilli würzen, und mit dem Olivenöl oder Albaöl beträufeln. 

Das Blech in den Backofen schieben und ca. 20 Min. backen. ( je nach dicke der Poulet 25-30 Min.)

Nach oben
Nach oben