Frescha Salot
und Grillrezäpt.

für 4 Personen

Gmüas
Spiess

Cherrytomaten
Zucchini
Paprika
Champions
rote Zwiebeln
Tofuwürfel (nach Lust)

Gmüas
Spiess

Gemüse waschen, in Stücke schneiden und auf einen Spiess stecken, würzen mit Gemüsesalz, Pfeffer und Kräutermischung. Mit Olivenöl beträufeln und auf dem Grill ca. 10-15 Min. grillen. 

Nach oben
Nach oben

MACH KRÜTZLE!

Und säg üs dine Mähneg.



KENNST DU DIE WEBSEITE WWW.ALLESWURSCHT.LI?
WÜRDEST DU ES BEGRÜSSEN, WENN AN VERANSTALTUNGEN, NEBST DER ÜBLICHEN VERPFLEGUNG ALTERNATIVANGEBOTE ZUR VERFÜGUNG STEHEN?
HAST DU SELBST SCHON REZEPTE VON ALLES WURSCHT AUSPROBIERT?
WÜRDE DIR EINE ART REZEPTBUCH DIE BENÜTZUNG ERLEICHTERN?
WÜRDEST DU DEINEM VEREIN EMPFEHLEN, IDEEN AUS DER RUBRIK «FÖRS FÄSCHT VOM VEREIN» AN EINER VERANSTALTUNG AUSZUPROBIEREN?
HAST DU DIE SEITE SCHON BESUCHT?


DANKE VIELMOL!

jetzt muasch es nono abschecka,
das a dr Umfrog Talnümsch