Frescha Salot
und Grillrezäpt.

4 Personen

1 Zucchini
Cherrytomaten
Champions
Rindsfilet ca. 100-150 g Pro Person
Salz undPfeffer aus der Mühle
Curry und Paprika
Olivenöl

Pesto:
1 Bund Basilikum
1 TL Pininenkerne,
1 EL Parmesan,
1 EL Olivenöl,
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Gmüasspiess
met Rindsfilet.

Zucchini in grosse Würfel schneiden. Pilze halbieren. Pilze, Zucchini und Cherrytomaten auf den Spiess stecken. Mit Salz, Paprika und Curry würzen. Rindsfilet in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen (erst kurz vor dem Grillen) Den Spiess mit Olivenöl beträufeln und auf dem Grll beidseitig ca. 5-10 Min. grillen

Für das Pesto, den Basilikum, Pinienkerne , Parmesan und das Olivenöl mit dem Stabmixer klein pürieren, mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

Die fertig gegrillten Spiesse mit Pesto beträufeln.

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