Än gsunda Gnoss
förs Fäscht vom Verein.

8 Personen

1 KG Gulasch klein geschnittene Würfel
500 g Kartoffeln, in Würfel
400 g Rüebli in Rädli
1 Stange Lauch
1/2 Peperocini
1 kleiner Sellerie in kleinen Würfel
2 rote Zwiebeln
3 EL Tomatenpüree
2 TL Paprika scharf
1TL Salz
Frischer Pfeffer
1.5 L Fleischbouillon
3 dl Rotwein

Klima Ergebnis

Gulaschsoppa.

Fleisch und alle Zutaten bis und mit Zwiebel portionenweise ca. 10 Min. in Olivenöl andämpfen, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. In wenig Olivenöl Tomatenpüree und Paprika 1 Min. andämpfen, Fleisch und Gemüse dazugeben mit dem Wein ablöschen, Fleischbouillon dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und bei kleiner Hitze ca. 2 Std. köcheln lassen. Immer mal wieder rühren. Mit Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken und genießen.
 
 
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