Feini Rezäpt –
för Babys und Kinder.

CA. 4 Personen

250 g Rindshackfleisch
1 Eigelb, 1 Ei
4 EL Paniermehl
2 EL Parmesan
1 EL frische Peterli
Pfeffer und Salz zum würzen
Olivenöl zum braten

Klima Ergebnis

Hackbällspiessle
med Gmüas.

Alle Zutaten mit den Händen gut in einer Schüssel verkneten. Die Masse sollte jetzt eine leicht formbare Konsistenz haben. Eventuell noch etwas Paniermehl einstreuen. Anschließend würzen und ca. 20 kleine Bällchen daraus formen. Diese dann 15 Minuten ruhen lassen, damit die Gewürze gut durchziehen können.

In heißem Olivenöl ca. 15-20 Min. bei mittlerer Hitze schön braun anbraten.

Hackbällchen mit frischem Gemüse auf Spiessle stecken.

Dazu passen Reis oder frisches Vollkornbrot.

Nach oben
Nach oben