Sälbergmachte Sacha –
ganz afach.

Zutaten für 4 Personen

Igmachte Aprikosa


1 Kg Aprikosen
1 Liter Wasser
50 g Zucker
1 spritzer Zitrone

Igmachte Aprikosa

Gläser vorbereiten: Gläser und Deckel gründlich waschen, heiss abspülen, in eine Pfanne mit ca. 70 Grad heissem Wasser legen. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Wasser mit Zucker und den Früchten aufkochen und auf kleinem Feuer ca. 5 Min. köcheln lassen. Zitrone dazugeben und vorsichtig mit einer Kelle die Aprikosen in die heissen Gläser füllen. Mit dem Deckel verschliessen und auf den Kopf ( Deckel) stellen. Am Besten auf ein Geschirrtuch. Erkalten lassen.

Nach oben
Nach oben

MACH KRÜTZLE!

Und säg üs dine Mähneg.



KENNST DU DIE WEBSEITE WWW.ALLESWURSCHT.LI?
WÜRDEST DU ES BEGRÜSSEN, WENN AN VERANSTALTUNGEN, NEBST DER ÜBLICHEN VERPFLEGUNG ALTERNATIVANGEBOTE ZUR VERFÜGUNG STEHEN?
HAST DU SELBST SCHON REZEPTE VON ALLES WURSCHT AUSPROBIERT?
WÜRDE DIR EINE ART REZEPTBUCH DIE BENÜTZUNG ERLEICHTERN?
WÜRDEST DU DEINEM VEREIN EMPFEHLEN, IDEEN AUS DER RUBRIK «FÖRS FÄSCHT VOM VEREIN» AN EINER VERANSTALTUNG AUSZUPROBIEREN?
HAST DU DIE SEITE SCHON BESUCHT?


DANKE VIELMOL!

jetzt muasch es nono abschecka,
das a dr Umfrog Talnümsch