Sälbergmachte Sacha –
ganz afach.

Zutaten für ca. 4 Personen

Huusgmachts Joghurt

1 Liter Bio Vollmilch
1 Bio Naturjoghurt
(mindestens 2 Wochen haltbar)

Frische Früchte

Huusgmachts Joghurt

Bio Vollmilch aufkochen und dann abkühlen lassen bis 45 Grad, ein Becher Bio Naturjoghurt (mind. 2 Wochen haltbar) unterrühren. In Gläser abfüllen


Den Ofen auf 40 Grad vorheizen. Die befüllten Gläser auf ein Backblech stellen und eineinhalb Stunden im Ofen lassen. Dann den Ofen ausstellen, und die Gläser weitere sechs Stunden im Ofen lassen. Die Gläser aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.

Frische Früchte klein schneiden und untermischen, z.B. Mango, Ananas, Pfirsich, Beeren usw.

Nach oben
Nach oben

MACH KRÜTZLE!

Und säg üs dine Mähneg.



KENNST DU DIE WEBSEITE WWW.ALLESWURSCHT.LI?
WÜRDEST DU ES BEGRÜSSEN, WENN AN VERANSTALTUNGEN, NEBST DER ÜBLICHEN VERPFLEGUNG ALTERNATIVANGEBOTE ZUR VERFÜGUNG STEHEN?
HAST DU SELBST SCHON REZEPTE VON ALLES WURSCHT AUSPROBIERT?
WÜRDE DIR EINE ART REZEPTBUCH DIE BENÜTZUNG ERLEICHTERN?
WÜRDEST DU DEINEM VEREIN EMPFEHLEN, IDEEN AUS DER RUBRIK «FÖRS FÄSCHT VOM VEREIN» AN EINER VERANSTALTUNG AUSZUPROBIEREN?
HAST DU DIE SEITE SCHON BESUCHT?


DANKE VIELMOL!

jetzt muasch es nono abschecka,
das a dr Umfrog Talnümsch