Frescha Salot
und Grillrezäpt.

4 Personen

Kabeljau Fischfilet pro Person ca. 150 g
Salz und Pfeffer, Olivenöl, Zitrone
Getrocknete oder frische Tomaten, Knoblauch
Gemüse nach Saison, Zucchetti, Rüebli, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika…

Thymian und Rosmarinzweiglein

Klima Ergebnis

Kabeljau
met Gmüas.

Backpapier mit Olivenöl bestreichen, Kabeljaufilet unter kaltem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und wenig Zitrone beträufeln. Tomaten, Gemüse, Knoblauch und Zwiebeln je nach Geschmack in  Würfel schneiden und auf dem Fisch verteilen. Die Thymian und Rosmarinzweiglein darauflegen und die Päckli mit Bostitch - Klammern  verschließen.  Eine Aluschale auf den Grill legen und die Päckli ca. 20 Min. garen.

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