4 Personen

Kalbschnitzel gefüllt mit Tomaten dazu Ruccolasalat

4 Kalbschnitzel
100 g Rohschinken
Salbeiblätter
1 Kugel Mozzarella
1 grosse Tomate
Paprika, Curry, Meersalz
2 EL Olivenöl zum Braten

Ruccolasalat
Granatapfel
4 EL weisser Balsamico
6 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Kalbschnitzel gefüllt mit Tomaten dazu Ruccolasalat

Kalbschnitzel zwischen zwei Klarsichtfolien dünn klopfen. Mit Paprika, Curry und Meersalz würzen.
Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Kalbschnitel füllen mit Tomate und Mozzarella, zuklappen und ein Rohschinken mit Salbei um das Schnitzel wickeln, mit Zahnstocher gut verschliessen.

In einer Bratpfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Kalbschnitzel beidseitig langsam knusprig backen, auf jeder Seite 5-10 Minuten, je nach dicke des Schnitzels.

In der Zwischenzeit Ruccolasalat waschen, Granatapfel halbieren und in einer grossen Schüssel mit Wasser die Granatapfelkerne herausbrechen. Ruccolasalat und Granatapfelkerne auf den Tellern verteilen und mit Balsamicoessig und Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

Kalbschnitzel auf den Salat legen und geniessen.

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