Frescha Salot
und Grillrezäpt.

4 Personen

600 g Kalbsmedaillon

Frische Pfifferlinge und Champion
2 Rüeble
4 grosse Kartoffeln
1 rote Paprika
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Paprika
Rosmarinnadeln

Klima Ergebnis

Kalbsmedallion
met Pilz.

Kartoffeln gut waschen und in Schnitze schneiden. Rüebli und Paprika waschen und in Stücke schneiden. Pilze schälen oder mit einem Pinsel putzen. Gemüse und Pilze in eine Grillschale legen, würzen mit Salz und Pfeffer. Rosmarinnadeln darüberstreuen und mit Olivenöl beträufeln. Auf dem Grill ca. 20 Min. grillieren.

Das Kalbsmedaillon in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Würzen mit Paprika, Salz und Pfeffer. Beidseitig ca. 5-8 min. grillieren.

Je nach Bedarf passt eine Rotweinsauce gut dazu.

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