Rezepte
aus Essensresten.

4 Personen

Kartoffeln mit Kräuter-Dip

Gschwelti vom Vortag

ca. 250 g Magerquark
3 EL Naturjoghurt
1/2 TL Kräutersalz
frischer Pfeffer aus der Mühle

frische Kräuter, wie Peterli, Schnittlauch, Salbei, Basilikum, Majoran usw.

 

Klima Ergebnis

Kartoffeln mit Kräuter-Dip

Gschwelti di übrig bleiben können sehr gut am nächsten Tag mit einem Kräuterquark verfeinert werden.

Magerquark und Naturjoghurt mischen. Mit Kräutermeersalz und Pfeffer würzen. Frische Kräuter klein schneiden und unter die Quarkmasse mischen.

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Die Kartoffeln halbieren mit Albaöl oder Olivenöl und wenig Salz beträufeln und im Backofen ca. 15 Min.  goldbraun backen.

Die Kartoffeln können auch in einer Bratpfanne gebraten werden. Kräuterquark dazu servieren.

Mit einem Salat oder einem Naturschnitzel geniessen.

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