Frescha Salot
und Grillrezäpt.

für 4 Personen

Lauwarma
Spargelsalot

1 kg grüne Spargeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
Mandeln und Cashewnüsse
1 gekochtes Ei

4 EL Walnussöl
2 EL weisser Balsamico
wenig Senf
Salatkräuter
wenig Salz

Lauwarma
Spargelsalot

Spargeln waschen und das hintere Ende abschneiden. Im Dampfgarer oder Dampfsieb weichkochen (ca. 8 Min) und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die noch warmen Spargeln mit den Frühlingszwiebeln mischen. Mit Nüssen und Ei verzieren.

Salatsauce über den warmen Spargelsalat aus Walnussöl, Balsamicoessig, Senf, Kräuter und wenig Salz

Nach oben
Nach oben

MACH KRÜTZLE!

Und säg üs dine Mähneg.



KENNST DU DIE WEBSEITE WWW.ALLESWURSCHT.LI?
WÜRDEST DU ES BEGRÜSSEN, WENN AN VERANSTALTUNGEN, NEBST DER ÜBLICHEN VERPFLEGUNG ALTERNATIVANGEBOTE ZUR VERFÜGUNG STEHEN?
HAST DU SELBST SCHON REZEPTE VON ALLES WURSCHT AUSPROBIERT?
WÜRDE DIR EINE ART REZEPTBUCH DIE BENÜTZUNG ERLEICHTERN?
WÜRDEST DU DEINEM VEREIN EMPFEHLEN, IDEEN AUS DER RUBRIK «FÖRS FÄSCHT VOM VEREIN» AN EINER VERANSTALTUNG AUSZUPROBIEREN?
HAST DU DIE SEITE SCHON BESUCHT?


DANKE VIELMOL!

jetzt muasch es nono abschecka,
das a dr Umfrog Talnümsch