Sälbergmachte Sacha –
ganz afach.

CA. 4 Personen

200 g Haferflocken
120 g Nüsse
4 TL Leinsamen
4 TL Hanfsamen
4 EL Sonnenblumenkerne
4 EL Trockenfrüchte (z.B. Cranberries)
4 EL Kokosflocken
2 Msp. Zimt
4 TL Bio-Kokosfett
2 EL Liechtensteiner Bienenhonig

Klima Ergebnis

Knuschprege Müaslemescheg.



Haferflocken in beschichteter Pfanne ohne Fett rösten. Nüsse, Samen, Trockenfrüchte, Kokosflocken und Zimt untermischen. Kokosfett dazugeben und alles gut mischen. Den Honig darüber verteilen und nochmals 2-3 Minuten alles gut mischen. Beiseite stellen und auskühlen lassen. Zum aufbewahren in Gläser abfüllen.

Mit Naturjogurt und frischen Früchten geniessen.

Nach oben
Nach oben