An g‘sunda Gnuss
förs Fäscht dahääm.

Zutaten für 4 Personen

250 gr Magerquark
1 Zitrone, Saft und Schale
30 gr Zucker
400 gr Äpfel
1.5 dl Halbrahm

Öpfelquark Crème

Quark, Zitronenschale, Saft und Zucker cremig schlagen. Äpfel mit der Bircher- Raffel reiben und sofort unter die Crème mischen. Den Halbrahm schlagen und darunterziehen.

Verzieren mit Apfelschnitzen oder Keksli.

Nach oben
Nach oben

MACH KRÜTZLE!

Und säg üs dine Mähneg.



KENNST DU DIE WEBSEITE WWW.ALLESWURSCHT.LI?
WÜRDEST DU ES BEGRÜSSEN, WENN AN VERANSTALTUNGEN, NEBST DER ÜBLICHEN VERPFLEGUNG ALTERNATIVANGEBOTE ZUR VERFÜGUNG STEHEN?
HAST DU SELBST SCHON REZEPTE VON ALLES WURSCHT AUSPROBIERT?
WÜRDE DIR EINE ART REZEPTBUCH DIE BENÜTZUNG ERLEICHTERN?
WÜRDEST DU DEINEM VEREIN EMPFEHLEN, IDEEN AUS DER RUBRIK «FÖRS FÄSCHT VOM VEREIN» AN EINER VERANSTALTUNG AUSZUPROBIEREN?
HAST DU DIE SEITE SCHON BESUCHT?


DANKE VIELMOL!

jetzt muasch es nono abschecka,
das a dr Umfrog Talnümsch