An g‘sunda Gnuss
förs Fäscht dahääm.

CA. 6-8 Personen

8 Eier
6 EL Halbrahm
80 g Parmesan
1 Knoblauchzehe
Gemüse nach Saison

(Rüebli, Lauch, Brokkoli, Blumenkohl, Erbsli, Paprika)
½ TL Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
frische oder getrocknete Kräuter

Klima Ergebnis

Ofa Tortilla met Gmüas.

Eier mit Halbrahm gut mixen, Parmesan unterrühren. Knoblauch fein schneiden oder pressen und zur Eiermasse mischen. Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer Bratpfanne mit wenig Öl kurz dünsten, erkalten lassen und zur Eiermasse geben. Kräuter klein schneiden und alles in eine Gratinform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Min. backen. Aus dem Backofen nehmen und mit einem Salat servieren.

Nach oben
Nach oben