An g‘sunda Gnuss
förs Fäscht dahääm.

für ca. 6-8 Personen

8 Eier
6 Essl. Halbrahm
80 g Parmesan
1 Knoblauchzehe
Gemüse nach Saison
(Rüebli, Lauch, Brokkoli, Blumenkohl, Spargeln, Erbsli, Paprika)
½ Teel. Gemüsesalz, Pfeffer

Ofa Tortilla met Gmüas

Eier mit Halbrahm gut mixen, Parmesan unterrühren. Knoblauch fein schneiden oder pressen und zur Eiermasse mischen. Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer Bratpfanne mit wenig Öl kurz dünsten, erkalten lassen und zur Eiermasse geben. Alles in eine Gratin Form füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Min. backen. Aus dem Backofen nehmen und in Würfel schneiden, mit Zahnstocher servieren.

Eignet sich sehr gut als Aperogebäck, es kann kalt oder warm serviert werden.

Nach oben
Nach oben