För dr glunga start is perfekt menü.

4 Personen

Gemüse nach Saison (Paprika, Zucchetti, Spargeln, Erbsli, Bohnen, Lauch)
100 g Quinoa
100 g Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
1 Knoblauchzehe
1 Bund Peterli
4 Eier
2 dl Milch

Klima Ergebnis

Ofatortilla met gmüas.

Quinoa in einem Sieb abspülen und in Wasser 15 Min. weichkochen. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Alles kurz in einem Dampfsieb oder Dampfgarer bissfest kochen. Das Gemüse und den Quinoa in einer Gratinform mischen. Mit Gemüsesalz und Pfeffer würzen. Milch und Eier verquirlen, Knoblauch und Peterli klein schneiden und unterrühren. Ca. 2/3 vom Parmesan unter die Eigelbmasse rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse über das Gemüse giessen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 30-40 Min. bei 180 Grad backen.

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