Vegetarische
Köstlichkeiten.

4 Personen

Tortilla met Gmüas

1 Kohlrabi
1 rote und 1 grüne Paprika
2 Tomaten
3 Frühlingszwiebeln

100 g Parmesan
1 Knoblauchzehe, Peterli
4 Eier
2 dl Milch

Pfeffer aus der Mühle, Gemüsesalz, Kurkuma

 

 

Ofatortilla met Quinoa

Klima Ergebnis

Tortilla met Gmüas

Backofen auf 180 Grad Heissluft vorheizen.

Kohlrabi schälen, Paprika waschen und beide klein schneiden. In einer Bratpfanne mit wenig Öl ca. 5 min. dünsten. Tomaten waschen und Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.  Das ganze Gemüse in eine Gratinform geben. Mit Gemüsesalz und Pfeffer würzen. Milch und Eier verquirlen, Knoblauch und Peterli klein schneiden und unterrühren. Ca. 2/3 vom Parmesan unter die Eigelbmasse rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse über das Gemüse giessen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 30-40 Min. backen.

Nach oben
Nach oben