Härbschtlege Rezäpt –
för gross und klii.

4 Personen

Omelett met Öpfel

2 Boskoopäpfel
1 dl Apfelsaft
1/2 Zitrone
1 Stange Zimt
1 EL brauner Zucker


3 Eier
400 g Dinkelvollkornmehl
4-5 dl Milch
Albaöl

Omelett met Öpfel

Eier, Mehl und Milch zu einem glatten Teig verrühren.
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne den Apfelsaft, die Zitrone, die Zimtstange und den Zucker ca. 2-3 Min. köcheln lassen, die Apfelwürfel dazugeben und ca. 5-10 Min. weich kochen. Zimtstange entfernen. 

Wenig Albaöl in eine Pfanne geben und die Omlett portionenweise in der Pfanne goldbraun auf beiden Seiten braten.

Mit dem Apfelkompott servieren.

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