Feini Rezäpt –
för Babys und Kinder.

Zutaten für 3-4 Personen

100 g Dinkel-Vollkornmehl
5 frische Eier
1 gestr. TL Salz
1 dl Wasser
1 dl Milch
1 EL Albaöl (oder Rapsöl)

1 Tasse Heidelbeeren oder Himbeeren

wenig Puderzucker

Omletta
med Heidelbeer

Eier mit Milch, Wasser, Albaöl und Salz gut verquirlen. Mehl nach und nach dazugeben und mit einem Schwingbesen gut verrühren. Ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. In einer mittelgroßen Bratpfanne wenig Albaöl heiß werden lassen, ca. einen Suppenschöpflöffel voll in die Pfanne geben und ca. 3-5 Min. backen, 1-2 EL Heidelbeeren darauf verteilen und zugedeckt langsam fertig backen.

Die Heidelbeeren können auch direkt unter den Teig gemischt werden und gebacken werden. Dann kann das Omelett nach der halben Backzeit gedreht werden. 

Mit wenig Puderzucker bestreuen.

Nach oben
Nach oben

MACH KRÜTZLE!

Und säg üs dine Mähneg.



KENNST DU DIE WEBSEITE WWW.ALLESWURSCHT.LI?
WÜRDEST DU ES BEGRÜSSEN, WENN AN VERANSTALTUNGEN, NEBST DER ÜBLICHEN VERPFLEGUNG ALTERNATIVANGEBOTE ZUR VERFÜGUNG STEHEN?
HAST DU SELBST SCHON REZEPTE VON ALLES WURSCHT AUSPROBIERT?
WÜRDE DIR EINE ART REZEPTBUCH DIE BENÜTZUNG ERLEICHTERN?
WÜRDEST DU DEINEM VEREIN EMPFEHLEN, IDEEN AUS DER RUBRIK «FÖRS FÄSCHT VOM VEREIN» AN EINER VERANSTALTUNG AUSZUPROBIEREN?
HAST DU DIE SEITE SCHON BESUCHT?


DANKE VIELMOL!

jetzt muasch es nono abschecka,
das a dr Umfrog Talnümsch