Frescha Salot
und Grillrezäpt.

Zutaten für 4 Personen

Paprika Mangosalot met Rucola

1 rote oder gelbe Paprika
1 reife Mango
1 Bund Frühlingszwiebeln oder 1 rote Zwiebel
1 kleine Zucchetti
2 Handvoll Rucola 
Pinienkerne, Sonnenblumenkerne
ca. 1 cm frischer Ingwer
1 Limette
1/2 TL Honig
3 EL Olivenöl

Paprika Mangosalot
met Rucola

Die Paprika vierteln, Samen und Scheidewände entfernen und in feine Streifen schneiden. Rucola  waschen.  Die Frühlingszwiebeln oder rote Zwiebel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zucchetti waschen der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Roh zum Salat mischen oder kurz im Olivenöl andünsten, erkalten lassen. Die Mango schälen vom Stein entfernen und in feine Streifen schneiden.

Salatsauce: Frischen Ingwer raspeln, Limettenschale raspeln und mit dem Saft einer halben Limette dem Ingwer und der Limettenschale mischen,  ½ TL Honig und 3 EL Olivenöl dazugeben.

Pinienkerne und Sonnenblumenkerne in der Bratpfanne anrösten und beiseite stellen.

Alles kurz vor dem Servieren mischen mit der Salatsauce.  Kerne über den Salat streuen!

 

 

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