An g‘sunda Gnuss
förs Fäscht dahääm.

CA. 6-8 Personen

800 g Penne
2 Knoblauchzehen,
2 EL Olivenöl
800 g Brokkoli
1 Stange Lauch
500 g Cherrytomaten
2 EL Frisch gehackter Basilikum
3 dl Gemüsebouillon
300 g Frischkäse
(z.b. Philadelphia Balance
oder Jogurt)
Gemüsesalz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Parmesan

Penne met Brokkoli.

Brokkoli in kleine Rösli teilen, Lauch schälen, halbieren und in Rädli schneiden. Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl dünsten, Brokkoli und Lauch dazugeben, würzen mit Gemüsesalz und Pfeffer und mit Bouillon ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen, Cherrytomaten halbieren. Frischkäse unter die Sauce rühren und die Cherrytomaten dazugeben, mit Pfeffer abschmecken und nur noch kurz auf der Platte lassen. Mit den gekochten Penne mischen und auf Teller anrichten. Parmesan dazu servieren!

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