An g‘sunda Gnuss
förs Fäscht dahääm.

Zutaten für ca. 6-8 Personen

800 gr Penne
2 Knoblauchzehen,
2 Essl. Olivenöl
800 gr Brokkoli
1 Stange Lauch
500 gr Cherrytomaten
2 EL Frisch gehackter Basilikum
3 dl Gemüsebouillon
300 gr Frischkäse
(z.b. Philadelphia Balance
oder Jogurt)
Gemüsesalz
Pfeffer aus der Mühle
100 gr Parmesan

Penne met Brokkoli

Brokkoli in kleine Rösli teilen, Lauch schälen, halbieren und in Rädli schneiden. Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl dünsten, Brokkoli und Lauch dazugeben, würzen mit Gemüsesalz und Pfeffer und mit Bouillon ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen, Cherrytomaten halbieren. Frischkäse unter die Sauce rühren und die Cherrytomaten dazugeben, mit Pfeffer abschmecken und nur noch kurz auf der Platte lassen. Mit den gekochten Penne mischen und auf Teller anrichten. Parmesan dazu servieren!

Nach oben
Nach oben