250 g Soja Vollkornpenne
1 Brokkoli ca. 500 g
1 Hand voll Erbsenschoten
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
100 gr Philadelphia Balance Kräuter
Gemüsesalz, Pfeffer aus der Mühle
1 Bund frischer Schnittlauch
1 dl Wasser
Soja-Vollkornpenne im Salzwasser al dente kochen.
Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen, Erbsenschoten waschen. Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. In einer Bratpfanne das Olivenöl warm werden lassen. Knoblauch, Brokkoli und Erbsenschoten ca. 5 Min. dünsten, mit Gemüsesalz und Pfeffer würzen und mit ca. 1 dl. Wasser ablöschen, den Philadelphia Frischkäse dazugeben und alles gut verrühren, event. nochmals nachwürzen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Geschnittener Schnittlauch dazugeben und das Ganze mit Soja Vollkorn-Penne servieren.