KREIERT VON Johannes Unser.

4 Personen

Waldpilzrisotto

300 g Carnaroli Risotto
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/ 2 Stange Lauch
1 Handvoll Getrocknete Tomaten
2 EL Olivenöl
6 dl Gemüsebrühe
Ca.  500 g Waldpilze
1 EL Butter
Petersilie glatt
3-4 EL Parmesan

Klima Ergebnis

Waldpilzrisotto

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Knoblauchzehe dämpfen. Reis beigeben, unter Rühren und dünsten bis er glasig ist. Gemüsebrühe unter häufigem Rühren nach und nach dazu giessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 25 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Lauch, getrocknete Tomaten und Waldpilze beifügen. Parmesan, Petersilie und Butter darunter rühren und würzen.

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